学知 / 启智 / 做人 / 求生
新闻聚焦
通知公告
当前位置:网站首页 > 新闻聚焦 > 校园动态校园动态
帅月发言稿
作者: 发布于:2016/6/2 13:17:15 点击量:

尊敬的各位领导、老师:

  大家好!

  伴随着时光款款的脚步,相携着岁月累累的硕果,满载着流年盈盈的喜悦,我们又一次踏进了九月,踏入了一个新的起点,迎来了新的学期,新的学年!在刚刚过去的一学期里,在学校领导、全校教师和同学们的共同努力下,我们取得了令人满意的成绩,赢得了学生、家长和社会的比较广泛认可。我作为初三的一名教师为今年我校的毕业生在中考中取得的优异成绩感到骄傲和欣慰,是他们为母校增添了光彩,赢得了荣誉。在过去的一年里,我们学校在改革中求发展,在发展中求创新,校领导班子和教师队伍建设迈上了新台阶;发扬求真务实、争创******的精神,在教育教学、硬件提升、德育工作、教学研究、校园文化建设等方面都取得了可喜的成绩,谱写了学校发展史上的新篇章,学校社会声誉和形象得到了极大的提升。我也非常感谢学校领导能给我这次机会,今天站在这里代表教师发言。在此,我谨代表全体教师,对以刘海京校长为核心的新的领导班子在过去的一年里,对我校教育教学全面改革,取得的成绩和硕果表示感谢感谢,感谢你们为28中学校的发展开启了新的篇章!

  新 ? ?新的学期开启新的希望,新的空白等待填充新的梦想!长春市第二十八中学作为一所乡镇学校,有着自己独特的责任和使命。孩子们渴望外面世界的精彩,希望学有所成,他们想要成为祖国的栋梁。正是这样一所学校,它承载着农村父母望子成龙、望女成凤的殷切希望,它搭建的是农村孩子通向未来坚实的桥梁。为了这份责任和使命,我们将无怨无悔的耕耘。

  人间春色本无价,笔底耕耘总有情。甘将心血化时雨,润出桃花片片红。”作为教师,我们早已做好准备,我们愿倾其所有,全力以赴,一切为了孩子,为了孩子的一切!学生的内心世界就像一张纯洁的白纸,让我们用爱和智慧描绘一幅幅多姿多彩的图画,谱写出一曲曲美妙的乐章;让我们用生命之火点燃孩子们理想的明灯。虽然我们的名字不会名垂千古,流芳百世,但我们会骄傲地说:“我们的青春和生命将在一批又一批学生身上得到延续和辉煌!”

  天水碧,染就一江秋色;德艺馨,再普育人新篇。展望未来,在教育改革与发展的大环境下,机遇与挑战并存,信心与责任同在。面对知识更新的迅猛,面对兄弟学校的竞争,我们只有抓住机遇,迎接挑战,才能更好的发展;只有顽强拼搏,与时俱进,才不会辜负家长和社会的重托。

  在此,我谨代表全体教师郑重承诺:我们一定在学校领导的带领下,以本次大会为契机,继续秉承教师职责,弘扬奉献精神,加强师德修养,与时俱进,踏实进取。我们全校教师一定会团结在以刘海京校长为核心的领导班子周围,为学校建设和发展添砖加瓦!我们即将杨帆启航,创造第二十八中学更美好的明天!

  最最后,预祝大会圆满成功!谢谢大家!

下一篇:没有了!