学知 / 启智 / 做人 / 求生
新闻聚焦
通知公告
当前位置:网站首页 > 新闻聚焦 > 校园动态校园动态
校务会议主持稿 (刘 双)
作者: 发布于:2016/6/2 13:22:15 点击量:

  同志们2014—2015学年度下学期工作总结暨2015——2016学年度上学期期初校务会议现在开始开会,今天会议主要是总结过去一年的工作,部署今年各项工作,统一思想,明确任务,共有三项议程。

  下面进行会议第一项:请校长刘海京同志讲话,大家欢迎;

  进行会议第二项:请教学校长纪忠武同志工作总结,大家欢迎;

  进行会议第三项:请教师代表帅月同志讲话,大家欢迎;?

  刚才,刘校长把学校本学期工作进行全面部署,目标任务明确,重点突出,内容丰富,措施得力。忠武对过去的工作进行全面系统的总结,成绩的取得是全体教职员工努力的结果,希望同志们再接再厉,发扬成绩,继往开来。取得成绩的同时也存在一些问题,希望大家吸取教训,转变观念,转变角色,客观全面地看待问题、分析问题、解决问题。帅月同志的讲话,表达青年一代的的梦想和心声,他们是二十八中学的希望,中老年同志是学校的宝贵财富,是学校发展的必需的力量,是学校的中流砥柱,因此同志要提起精气神,大干三五年。

  同志们, 新的学期,新的起点,新的目标,新的任务,各位要做好谋划。在海京校长的领导下,大家一定要团结一心,共同努力,务实工作。

  今天会议到此结束,散会。

  长春市第二十八中学